Política de Privacidade

1. Introdução

O Music360 valoriza a privacidade dos seus usuários e está comprometido em proteger os dados pessoais coletados. Esta política de privacidade descreve como coletamos, usamos, armazenamos e protegemos suas informações.

2. Coleta de Dados

Coletamos informações pessoais que você nos fornece diretamente, como nome, endereço de e-mail, número de telefone, e informações de pagamento. Também podemos coletar dados automaticamente através de cookies e outras tecnologias de rastreamento.

Não armazenamos o número do cartão de crédito dos clientes, para isso, utilizamos o Stripe para processar todas as transações financeiras para garantir a conformidade com as melhores práticas e padrões de segurança e confidencialidade das informações.

3. Uso dos Dados

Utilizamos os dados coletados para:

• Fornecer e melhorar nossos serviços.
  • Processar transações e enviar confirmações.
  • Enviar atualizações e comunicações promocionais.
  • Personalizar a experiência do usuário.

4. Compartilhamento de Dados

Não compartilhamos suas informações pessoais com terceiros, exceto quando necessário para fornecer nossos serviços, cumprir obrigações legais, ou com seu consentimento explícito.

Ao adquirir serviços adicionais de parceiros terceiros denominados como Addons, poderemos utilizar suas informações para integrar e automatizar a criação do seu cadastro. Mas fique tranquilo, comunicamos claramente quando houver essa necessidade no processo de contratação.

5. Segurança dos Dados

Implementamos medidas de segurança para proteger suas informações contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição.

6. Seus Direitos

Você tem o direito de acessar, corrigir, ou excluir seus dados pessoais através da  Área do Cliente sempre que quiser.

7. Alterações nesta Política

Podemos atualizar esta política de privacidade periodicamente. Notificaremos você sobre quaisquer mudanças significativas através do nosso site ou por e-mail.

8. Contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre nossa política de privacidade, entre em contato conosco registrando um Ticket na Área do Cliente.

Esta Política de Privacidade é efetiva a partir de 03 de Setembro de 2024.

• Política de Privacidade